Memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan RI, Kecamatan Kasiman menggelar lomba gerak jalan tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP), Madrasah Tsanawiyah (MTs), Sekolah Menengah Atas (SMA), Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) dan Umum. Kamis (10/8/2023).

Pserta gerak jalan yang menempuh jarak 8 KM ini rutenya, start Lapangan Gagak Riang Desa Kasiman menuju – Desa Sambeng – Depan Mako Polsek Kasiman – Desa Batokan – Finis Depan Pendopo Kecamatan Kasiman.

Sekitar 73 peserta mengikuti gerak Jalan Tingkat SMP, SLTA, Umum Se Kecamatan Kasiman.

“Dalam rangka memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke 78,” kata Bpk Siswoto, ketua panitia pelaksana gerak jalan.

Ia menambahkan, kriteria penilaiannya adalah ketepatan waktu, keutuhan berbaris, keserasian yang didalamnya ketertiban, kesopanan, semangat dan kerapian.

Dibuat tanggal 14-11-2023