Dalam rangka mempersiapkan pelaksanaan Pilkades Desa Kasiman Tahun 2022, Pemerintah Desa Kasiman Kecamatan Kasiman Kabupaten Bojonegoro melakukan kegiatan pembinaan Anggota Satuan Perlindungan Masyarakat (Satlinmas), Kamis (15/9/2022) di Balai Desa Kasiman.

Pembinaan kali ini diikuti oleh Pemerintah Desa Kasiman, Kapolsek Kasiman, Danramil Kasiman, Camat Kasiman, Kasi Trantib Kecamatan Kasiman, Babinsa, Bhabinkamtibnas Desa Kasiman beserta seluruh Anggota Satlinmas Desa Kasiman.

Camat Kasiman ketika membuka pembinaan Linmas sekaligus memberikan sambutan pengarahan menyampaikan bahwa pelaksanaan pilkades perlu diantisipasi potensi dari tindakan yang dapat menggangu ketertiban dalam pelaksanaanya. Selain pembinaan perlu aktif koordinasi dan pemantauan sebelum, saat maupun setelah pelaksanaan pilkades.

Dibuat tanggal 19-10-2022