Kodim 0813 Bojonegoro melaksanakan kegiatan program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-115 Tahun 2022 yang akan dimulai pada tanggal 11 Oktober 2022 s.d 9 November 2022, diwilayah Kecamatan Kasiman, tepatnya di Dusun Ngantru Desa Sekaran.

Sebelum terlaksananya kegiatan program tersebut  Kodim 0813 Bojonegoro menggelar Sosialiasi Program TMMD bertempat di Balai Dusun Ngantru Desa Sekaran Kecamatan Kasiman pada Jumat (9/9/2022).

Kegiatan TNI Manunggal Masuk Desa (TMMD) merupakan keterpaduan antara TNI bersama pemerintah daerah sebagai upaya percepatan terobosan pembangunan di daerah pedesaan serta sebagai langkah peningkatan infrastruktur dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Hadir dalam kesempatan yang sama, Kasi PMD  Sadya Wuri, S.Pd mewakili Camat, menyatakan dukungannya terhadap pelaksanaan TMMD ke-115 oleh Kodim 0813 Bojonegoro. Masyarakat diharapkan memberikan kontribusi kepada TNI yang nanti akan melaksanakan kegiatan program TMMD yang berlangsung di lingkungannya.

Dibuat tanggal 12-09-2022